Dieser Tyrconell reifte in amerikanischer Eiche und erfuhr eine Nachreifung in Madeira Fässern.
Tasting
Nase: Lebhaft mit Waldfrüchten, Brombeeren und Orangenjoghurt. Vanille und Nüsse wie die Nussstreusel auf Eiscreme. Gaumen: Reich und cremig mit Karamellsüße an der Zunge mit vielen trockenen Früchten (Papaya, Rosinen, Aprikosen, Ananas). Brombeersaft. Finish: Mehr beglückende Süße. Arthur Motley, Whisky Magazine
Torf | Sherry | Holz | Frucht | Floral | Feinty | |
---|---|---|---|---|---|---|
Mediz./Rauchig Moos/Räucherf. |
Sherry/Nussig Schoko/Ölig |
Würze/Vanille Metall/Toast |
Zitrus/Dörrobst Apfel/Marmel. |
Duftend/Grün Veilch./Heu |
Süßl./Honig Tabak/Leder |
|
Dominant | ||||||
Kräftig | ||||||
Deutlich | ![]() |
![]() |
||||
Mittel | ![]() |
![]() |
||||
Wenig | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Spuren | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
0.3 | 3.73 | 1.74 | 2.21 | 1.48 | 3.57 |
Anfragen per Telefon
+49 (0)5902 / 949 39 09
Fax:
+49 (0)5902 / 949 39 10
Anfragen per Email
info@whisky-fox.de